Wie Sie zwischenzeitlich aus Funk und Presse erfahren haben, wurden alle Mitbürger gebeten, Treffen und Aktivitäten in Gruppen, zu vermeiden. Dies geschieht zur Verhinderung der Ausbreitung des Coronavirus und zur Eindämmung der Epidemie.Wir haben im Vorstand daher beschlossen, bis auf weiteres alle Wanderungen und Aktivitäten in unserem Verein, wegen der damit verbundenen Ansteckungsgefahr für die eigene Person und für Andere, vorerst abzusagen.

Wir werden Sie aber zeitnah unterrichten, wann wir unsere Wanderaktivitäten wieder aufnehmen.

WettsteinK
Alle Treffen finden statt in Wettstein's Restaurant in L'wehe-Merode, Schlossstrasse 66:

bus

11.05. bis 20.05.2020  Bus- und Erlebniswanderreise nach Riva am Gardasee/Italien.
(Wandern mit Wanderfreunden aus Neuss).
z. Z. ist noch nicht absehbar, ob diese Reise wegen der europaweiten Ein- und Ausreisesperren stattfinden kann.
Wir werden Sie aber zeitnah über den Stand der Dinge informieren.

Die Wanderführer
Arno Breuer und Josef Klein

Bei den Wanderfahrten sind Anmeldungen erforderlich (siehe Sonderprogramme!!).

-Änderungen

-vorbehalten-.

Grillhuette

20.06.2020, 12:00 Uhr, Sommerfest unserer Wanderfreunde Neuss Meldungen an WF. Heinz-Peter und Evi Esser