Auf Grund der momentanen Inzidenzwerte im Dürener Raum wurden die Einschränkungen für Treffen und Aktivitäten in Gruppen, gelockert. Wir haben im Vorstand daher beschlossen, die Wanderungen und Aktivitäten in unserem Verein, wieder aufzunehmen. Die Zusammenkünfte dürfen nur unter strikter Einhaltung der allseits bekannten Corona-Vorschriften stattfinden.

Die Wanderführer sind angehalten, auf die strenge Einhaltung der Vorschriften zu achten. Bitte befolgen Sie die Anweisungen der Wanderführer zu Ihrer eigenen Sicherheit und Gesundheit. Vielen Dank.

WettsteinK
Alle Treffen finden statt in Wettstein's Restaurant in L'wehe-Merode, Schlossstrasse 66:

Den aktuellen Wanderplan finden Sie unter der Rubrik Wanderprogramm.

Die Termine werden möglichst zeitnah berichtigt, falls eine Änderung anfällt.

Ebenfalls werden wir zukünftig die Termine in der lokalen Tageszeitung bekanntgeben lassen.

Kurzfristige Änderungen werden aber nach wie vor im Schaukasten des OG Schlich am Schützenheim aushängen.

Frisch auf

Wichtiger Aufruf an alle Mitglieder in eigener Sache:

Leider können unsere beiden Wanderwarte Renate und Hermann Rosenzweig Ihre bisherigen Aufgaben aus gesundheitlichen Günden nicht mehr ausführen.Wir suchen daher auf diesem Weg geeignete Nachfolger aus dem Kreis der Mitglieder.

Ebenfalls wird unser langjähriger Kassenwart, Jochen Warmbrunn, sein Amt ab dem nächsten Jahr nicht mehr fortführen. Auch hierzu bitten wir um Wortmeldungen und Hilfe aus dem Kreis der Mitglieder.

Meldungen bitte an Marika von Bobrutzki oder an Heinz Peter Esser. Vielen Dank für Eure Mithilfe.

Grillhuette

Einladung zum Sommerfest im Schützenheim 13.08.2022

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

in diesem Jahr veranstalten wir wieder ein Sommerfest am Samstag, dem 13. August 2022 ab 18.00 Uhr im Schützenheim in Schlich. Hierzu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen.

Für das leibliche Wohl ist in Form eines Abendessens gesorgt.

Vorab findet am 13.08.2022 um 15.00 Uhr eine Wanderung von ca. 5 km mit Heinz-Peter Esser statt.

Für die Gestaltung des Abends sind lustige Vorträge oder Gesangseinlagen sehr willkommen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis Samstag, dem 30.07.2022.

Zum Sommerfest sind nur die Mitglieder nebst Partner unserer Ortsgruppe eingeladen.

Es ist eine Kostenbeteiligung in Höhe von 7,00 EUR pro Person für das Abendessen erforderlich.

Jedes Mitglied erhält neben dieser Bekanntmachung eine separate Einladung.

“Frisch auf !“

Heinz-Peter Esser